Willkommen beim MTV von 1892 e.V. Boffzen

Informieren Sie sich über den Verein allgemein

oder über unsere zahlreichen Abteilungen

Liebe Turnschwestern und Turnbrüder,

Die Coronasituation hat sich deutschlandweit wieder verschärft. Die Bundesregierung und die Länder haben neue Beschränkungen beschlossen, die auch den Sportbetrieb betreffen.

Der MTV Boffzen hat am 30.10.2020 seinen kompletten Trainings- und Wettkampfbetrieb wieder eingestellt. Die vereinseigene Turnhalle ist bis auf Weiteres gesperrt!

Die Übungs- und Abteilungsleiter sind vorab über diese Maßnahme informiert worden. Wundert euch bitte nicht darüber, dass ihr evtl. von ihnen bereits vorab eine Info erhalten habt. Das hat schon seine Richtigkeit, die Übungsleiter haben hier nicht eigenmächtig entschieden.

In Abhängigkeit von der Corona-Verordnung werden wir euch rechtzeitig informieren, wann wir den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Auch wenn derzeit die Fallzahlen im Kreis Holzminden (noch) sehr niedrig sind, bitten auch wir als Vorstand um die Wahrung der Abstandsregelung sowie der Minimierung der Sozialkontakte, um die Allgemeinheit und Risikogruppen zu schützen!

Bleibt alle gesund!

Der Vorstand des MTV Boffzen

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________